歡迎來到西安市新龍包裝有限公[Gōng]司官網!

西安市新龍(Lóng)包裝有限公司

西北紙箱定[Dìng]制強勢品牌

20000㎡生産基地 年産[Chǎn]量9000萬個

咨詢服務熱線:

13992832604

欄目導航-menu
  • 2023 9-18
    瓦楞紙箱種類有哪些[Xiē]?

    瓦楞紙箱分為哪●幾●種?新龍包裝的小編今天帶您了解一下。常見(Jiàn)的瓦楞紙箱分(Fèn)為三層、五層、七層,不同的層次包裝使用途徑也⋄不⋄同(Tóng),三層瓦楞紙箱又稱單[Dān]瓦楞紙箱,其紙闆結構∆是∆由一張瓦楞芯紙兩面各粘…

  • 2022 12-6
    新龍小編告訴你陝西(Xī)紙箱印刷中常見問(Wèn)題、故障分析

    1⋄機⋄器壓印關聯部件不良引起的質◆量◆故障陝西[Xī]紙箱印刷當印版輥筒軸頭、壓印輥軸頭[Tóu]、傳動(Dòng)軸、齒輪以及與壓印相關聯∆的∆重要部件▽出▽現[Xiàn]磨○損○、松動時,▿在▿壓印過程(Chéng)中印版輥或(Huò)壓印輥會因此産生跳動或滑動現…

  • 2022 1-25
    小編告訴你◆如◆何正确選[Xuǎn]擇瓦[Wǎ]楞紙的印制工藝

    在電商網購繁榮的今天,各類○商○品的包◆裝◆、郵寄都離不開[Kāi]瓦楞紙箱。瓦楞紙箱已然成為了我▿們▿日常生活當中的密不可分的一部分。随着人們對于(Yú)産品包裝(Zhuāng)日益嚴苛的審美要求,免不了需要對瓦楞紙箱進(Jìn)行印…

  • 2021 5-15
    印刷水性油廢水怎麼處理?

    水性油墨主要應用于書籍、雜(Zá)志等低檔[Dàng]印刷品,瓦楞紙等要(Yào)求低的印刷行業,煙廠、酒廠、藥[Yào]廠、化妝品、兒(ér)童玩具類●企●業産品包裝、牛奶◇和◇飲料複合紙包裝[Zhuāng]等柔性版印(Yìn)刷領域以及其(Qí)他紙●箱●包裝[Zhuāng]行業。水性…

  • 定制瓦楞紙箱你需要知道的6件[Jiàn]事
    ◊定◊制瓦楞紙箱▲你▲需要知道的6件事

    瓦[Wǎ]楞紙箱作為(Wéi)應▿用▿最廣泛[Fàn]的外◆包◆裝,需求量也∇随∇着○市○場經濟[Jì]的發展在逐○年○遞增,小編整理了客戶在定制紙箱之前必須要了解的[De]六大因▿素▿以供[Gòng]用戶參考。1、瓦楞紙箱的尺寸三層瓦楞紙箱厚[Hòu]度在3.5mm左…

    了解(Jiě)詳情
  • 關于紙箱∆的∆哪些基礎[Chǔ]●知●▿識▿,你都知道嗎?
    關于紙箱的哪些基礎[Chǔ]知識,你都知道[Dào]嗎?

    ▾經▾常用到紙[Zhǐ]箱的◊你◊,有知道關于陝西紙◊箱◊那些的基礎知[Zhī]識嗎?關于紙箱(Xiāng)的常用知識關▽于▽一個紙箱到[Dào]底抗(Kàng)不抗壓,最(Zuì)重要的因素有:紙質、瓦楞、層數、釘法、◇蓋◇法(Fǎ)、尺寸[Cùn],現在來談談紙箱◇關◇系最大的前五點…

    了解詳情
  • 陝西紙箱制作有哪些流程?
    陝西[Xī]紙箱制▲作▲有哪些流程[Chéng]?

    産品包裝是交易過程的重要[Yào]組成部分。良好[Hǎo]的包裝不僅可以在運○輸○過程(Chéng)中保護産(Chǎn)品,還可以體現(Xiàn)您對客戶的關注,赢得客戶的心。産品運輸的(De)保●護●,特[Tè]别是對于體[Tǐ]積和質量比▿較▿大的産品,使用(Yòng)最多的是紙箱…

    了解詳情

快速通[Tōng]道 Express Lane

咨詢(Xún)熱線

1399283260413992832604

郵箱:2529961741@qq.com

QQ:2529961741

在線客(Kè)服
二維碼 掃一掃更精彩
咨(Zī)詢熱[Rè]線:

13992832604